CUIDADO SEU MOÇO...

SEU MOÇO CADÊ MEU BRINQUEDO...

QUE O SENHOR PROMETEU... ?

CADÊ A CRECHE BONITA...

PRO MEU IRMÃOZINHO E EU...?

SEU MOÇO CADÊ A INDUSTRIA...

PRO MEU PAPAI TRABALHAR...

E GANHAR DINHEIRO PRA EU...

NÃO IR PRA RUA ROUBAR...?

CUIDADO SEU MOÇO, CUIDADO...

O SENHOR É UM PRIVILEGIADO...

E HOJE ESTÁ NO PODER...

DE AMIGOS RODEADO...!!!

MAS...SÃO AMIGOS DO "ESTADO"...

E VÃO ABANDONAR VOCÊ...

autor-dyvalentim-(DIVACY LEMOS).