jardimdepoesia-linguagem.blogspot.com  - Imagens do Google


JARDIM DOS MEUS VERSOS

(Primavera de 2012)

Estação florida há dentro de mim
Todas as manhãs, falo com as flores
Sinto seus perfumes, os seus olores
Os lírios, os cravos, rosa e jasmim.

Quero cultivar essa plantação
Regando-a com muito carinho e calma
Com água pura que jorra minh’alma
Recebendo a mais bela inspiração.

Passeando no pensamento quimera
Versejo de várias formas as plantas
Todos os dias, não importa qual a sua era.

Cada verso que sai muito me encanta
Sinto como u’a contínua primavera
Que por si mesmo sua beleza canta.

(Christiano Nunes)