Ela se chama “Esplendor”
 
Foi naquela noite tão bela e de luar
Que desprovido nas horas me pus...
Que saudosa ela veio me encontrar
Tão sensual, tremulenta, flor-de-luz.
 
Enigmáticos aromas ela despojava
Aos ares finos e cheios de fulgor...
Que teu olhar penetrante enfeitiçava
Os meus sentidos ao teu vivo amor.
 
Que notados são teus desejos loucos!
Que exaltar meus olhares poucos,
Ela se impôs a minha paixão notar...
 
Que aos íntimos fora a noite realeza!
Minha rainha, meu amor, minha alteza,
Que é de mim tremor, é sangue, é ar...
 
(Poeta Dolandmay)



Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 07/10/2012
Código do texto: T3920647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.