Você é...
 
Você é calor do sol no entardecer
o meu mar ...em ondas de desejos
sabor de amor, carinho e querer.
meu luar,céu estrelado ... beijos !
 
Você é motivo do riso de alegria
carinho suave,força de paixão 
é o anoitecer , despertar do dia
lago de ternura,fonte de emoção.
 
É minha fantasia ,é pura realidade
tem um gosto bom de felicidade
é a obra prima de hábil escultor.
 
É meu grato sonho,minha energia
o verso mais lindo de minha poesia
Minha nova vida,você é...AMOR !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/10/2012
Código do texto: T3921015
Classificação de conteúdo: seguro