OLHOS BRILHANTES

Cabelos compridos, brilhantes, pretos.

Olhos grandes que brilham tanto, tanto,

Que eu os canto nos meus tímidos sonetos

Pela sua gentileza e doce encanto.

Vejo os teus lábios túmidos, vermelhos

Abrindo-se em delicado sorriso

Os mais lindos sorrisos - bons conselhos -,

Como se estivessem no paraíso.

Tem o corpo elegante e andar macio

Forte e estratégico, um poderio!

Com um imenso e nobre coração.

E os teus dentes são lindos, perfilados

Quais guardas de um palácio, acantonados,

Prontos a defender sua nação!

Salé, 14/09/12, às 03h 25min Lucas