SEM DISTÂNCIA

Veja a ironia desta nossa vida;

Tu me estendes e dá-me o forte abraço,

Pelo gosto de uma paixão sentida;

Eu em troca, por ti não me satisfaço...

Depois de recobrada a razão minha,

E o teu coração já despedaçado;

O amor que você por mim tanto tinha,

Virou a caça de quem era caçado!

Fiquei triste e deveras lastimoso,

Quando descobri que estavas amando;

E esse amor num destino caprichoso...,

...Era o meu irmão que já me consolando,

Falava que fora um vitorioso,

Por vocês dois estarem se gostando...!

Setedados
Enviado por Setedados em 08/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3922638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.