Troca de valores

Troca de valores

Acordo depois de alguns anos trôpego

Vejo no espelho meu sorriso anêmico

Emoldurando o meu rosto lânguido

Rugas e traços de um tempo boêmico

Carrego a marca do eterno acadêmico

Aprendi a vida em vernáculo idioma

Defino o mundo com sentido eufêmico

Despretensioso de um inútil diploma

Troquei valores, outros deixei ao léu

Nostálgicos amores zelo nas lembranças

Dos anos indômitos velo meus troféus

Tentei outrora ser o fiel da balança

E a boemia eu a cubri com um véu

Só quero agora a paz d'uma criança