Soneto de Amor-palhaço

Ando a dar voltas no mundo... sou o que sinto!

Eu pinto o amor com formas coloridas de sensações

Se Amor tivesse forma, seria um palhço!

A girar-me na vida de tanto que perco o passo!

Ando a dar voltas no mundo... meus versos me acompanham

Me apanham flores nos cabelos para enfeitar o sorriso

Ando no perigo que Amor me causou

De palhaço de cores que a este soneto lançou!

Ando a dar voltas no mundo... se partem meus versos

Um pouco de tinta para colorir as estrelas com novas cores

Ando a dar voltas em poesias e recessos!

Que se amor é palhaço... e palhaços são amores

Do silêncio já me despeço

Que já encontro eu... outras flores!

dhália
Enviado por dhália em 24/02/2007
Código do texto: T392343