SAUDADES, APENAS...

Com os olhos da mente eu vejo,

Com os olhos do coração eu sinto.

Com os olhos da alma pressinto

tudo o que tem a ver com o desejo…

Com o desejo e com seu filho dilecto,

o Amor profundo de paixão revestido,

um Amor que tudo deixa sem sentido,

aquele Amor inteiro, louco e completo…

Sinto e estou, mas sou ser incompleto.

Meu coração… deixou de estar repleto

e de tão vazio, flutua entre mágoas e penas!

Coração que foi um sacrário de amor,

onde o sol brilhou em todo o esplendor,

escureceu. Contem agora saudades apenas!....

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 24/02/2007
Código do texto: T392350