EPITÁFIO...

Iguais são para ti a noite e o dia
Os anos e os segundos sempre iguais;
O amor e o ódio, o pranto ou alegria
Já não te afligem,não te importam mais.

Ficas-te qual a campa, inerte e fria,
Que hoje te oculta aos olhos dos mortais;
Não sabe dizer se é o vento que cicia,
Ou se  te chama alguém, com tristes ais.

És o que foste, voltou ao mundo d'antes,
Como retorna ao mar a gôta esquiva,
Que andou por terras  ímpias e distantes

E não se faz mais turva e mais profana,
Morto,tua alma agora está mais viva,
E teu silêncio é um cântico de hosana.




Para você, Walter  C. Carvalho...  voltou para seu mundo angelical...Saudades, Jeane.




(Imagem google)