Um novo dia

A constância do sol em cada manhã,

Entrecortada por períodos nebulosos,

Crava nos corações a esperança no advir,

No vindouro que se aproxima prazeroso.

O sol com a sua imensa amplitude,

É generoso nos seus raios luminosos,

Leva a luz benéfica e essencial a terra,

E livra os seres vivos de eventos perniciosos.

A vida recomeça a cada dia intrépida,

Resistindo bravamente aos rigores,

Impostos pela natureza e seus temores.

As mudanças no ambiente são instáveis,

Não se podem prever com total garantia,

Modificam-se constantemente dia após dia.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 09/10/2012
Código do texto: T3923843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.