QUERIA

QUERIA

Queria ter você comigo,

Sua pele poder tocar

Queria ver o seu olhar

Ser bem mais que um amigo

Será que um dia irei te amar?

Descobri que não consigo...

Viver, só se for contigo,

Num apê a beira-mar

Você lendo um artigo...

Imagine um lindo luar,

Você jantando comigo,

E aí depois do jantar...

Eu beijando teu umbigo...

E a noite inteira te amar.

(Cisne Negro).

Cisne Negro Notreve
Enviado por Cisne Negro Notreve em 24/02/2007
Código do texto: T392405
Classificação de conteúdo: seguro