Genesis

Movido pela sua infinita bondade,

Olha fundo para os Céus e ora.

Longo silencio que o vento pára,

Inicia-se a obra da humanidade.

Então Ele se volta para o campo,

Sob olhares crentes tudo floresce,

Quando a benção do pão acontece.

Ali vê nos olhares grande espanto.

Assim embevecido de sua alegria,

Desvanece da terra triste miséria,

Lacrimeja no rio que se faz piscoso.

Por fim como toda benevolência,

Ao povo exclama na eloquência,

Eis criado o mundo harmonioso.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 09/10/2012
Código do texto: T3924092
Classificação de conteúdo: seguro