Eu sou o antes, eu sou o quase, eu sou o nunca.
E tudo isso ganhei ao deixar de te amar.

Clarice Lispector

Ex-amor...

N
ã
o merecestes a minha paixão
o amor ardente que te dediquei
Como pude te dar meu coração;
e chorar a saudade que chorei ?
 
Ex- amor...não...não eras  amor ...
Como pude te dar meu coração ?
Quase perco-me em inútil dor
percebo agora ,fostes uma ilusão
 
Com outros olhos  te vejo agora
ainda bem que fostes embora
em outro abrigo está meu coração
 
A vida tem  gosto de felicidade
estou feliz..sou amada de verdade
Não merecestes a minha paixão...!