TEU AMOR EM MINHA VIDA... (Plágio de TEU AMOR EM MINHA VIDA. Soneto de Barret)

No terno calor do teu beijo,

Apaixonado marcando minha sorte.

Eu que sempre te desejei muito forte,

Senti o teu beijo matar assim um desejo.

Era-me saciado enfim um dos anseios por ti.

De tanto querer teu amor no meu peito,

Tão sonhado nas noites em claro no meu leito.

Vi já não serem vãos os poemas que te escrevi.

Teu sorriso fez rir o meu coração,

E suspirei na paz que tanto perseguia,

Por que na tua paz, encontrava a própria vida.

Doce amor, belo como uma canção.

Sendo das luzes do meu caminho o guia.

Sendo da minh'alma sequiosa a bebida!

Salvador, primavera de 2012.

Barret.