SAPIÊNCIA

Quando a mulher tem seu corpinho todo torneado, braços e pernas fascinantes, seus seios tais agulhas de bússolas, sempre apontando ao norte, seu semblante de feições angélicas, sem no entanto apresentar algo de inteligência, com tal porte derruba toda a sua beleza!

Aí então podemos aplicar o dito:

* POR FORA: CORDA DE VIOLA!

POR DENTRO: PÃO BOLORENTO!

SAPIÊNCIA

Como eu gosto de ver pessoa culta,

Que sabe resolver qualquer parada...

Com sua sapiência não se exulta,

Nem menospreza quem não sabe nada.

É sempre humilde na sua labuta,

E se comporta tal qual uma fada.

Se você fala ela sempre lhe escuta;

Jamais lhes passa uma resposta errada.

E vai nos dando seus ensinamentos,

Que se baseiam na sua lisura...

Seu pedantismo joga-o para o vento,

Pra nos passar assim imagem pura.

Bendito seja teu conhecimento,

Também seja bendita essa cultura!

* As cordas das violas brilham por serem de metal!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 10/10/2012
Código do texto: T3925001
Classificação de conteúdo: seguro