Graças à poesia...

Pela poesia sou inspirada...

Através dos meus anjos... A entender...

Como melhor nesta vida viver...

A poesia me ajuda...

A clarear os pensamentos...

Mudar de ideia... Em alguns momentos...

Pela poesia...

Comunico-me com o infinito...

Sinto a presença do anjo mais bonito...

Querer meu bem... Em seu coração... Está escrito...

Presente dado...

A um ser... Que estava desorientado...

Por muito tempo... Por lindas poesias...

O seu corpo foi... Alimentado!

Obrigada meu anjo... Amado!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/10/2012
Código do texto: T3926039
Classificação de conteúdo: seguro