*4019*TEMPERE*

*TEMPERE*

ESPERE

APROUVERE

TEMPERE COM AMOR

TEMPERE E ACENTUE O SABOR

TEMPERE PRA FICAR NOS LABIOS UM BELO FRESCOR

TEMPERE COM PITADAS DE CIUME

TEMPERE PRA QUE APRUME

TEMPERE PRA QUE NAO HAJA QUEIXUME

TEMPERE COM BOM GOSTO

TEMPERE DE JANEIRO ATE AGOSTO

TEMPERE DESSE JEITO QUE VIRO ENCOSTO

TEMPERE QUE ME POSTO

TEMPERE COM SUAVIDADE QUE ESTA NO SEU BELO ROSTO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,11,10,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/10/2012
Código do texto: T3926381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.