O PERFIL DA RITA.

“Antes de se sufocar,

O jeito é só navegar

Nesse barco, saudade”.

Rita Fernandes

"O jeito é só navegar"...

O custo pode ser alto,

às vezes cai-se, do salto,

no perau. E se afogar?

Ainda assim é navegar!

Se há risco de fogo e assalto,

a estridência do contralto

estimula a ouvir cantar.

Teu perfil está no texto

e assim, na fotografia.

Sempre os dois são um pretexto

para dizer: parabéns!

Afeto e admiração

pela beleza do texto.

SSA, 24-02-07.