PALAVRAS PERDIDAS

Não me lembro o que eu disse, mas foi belo...

Sei, foi lindo! Eu não posso me lembrar...

Falei coisas... Falei sobre te amar...

Mas não lembro! É tão triste este duelo...

Pra falar sempre, sempre, eu me acautelo...

E por isso é que eu quero recordar...

O que eu disse? Eu queria te agradar!

Eu não lembro o que disse e me flagelo!

Disse algo, sim, sei que foi bonito

mas agora não lembro o que foi dito

mas você alegrou-se em me ouvir...

Tua voz suspirou quando eu falei...

O que foi que te disse? Eu te exaltei!

Eu queria lembrar pra repetir...