Transparência

Adoro tanto o meu amor, quero cuidar do seu jardim, regar a sua flor

Ela me fascina por tudo o que ela é e em tudo o que ela me faz

Vivo em constante euforia por viver o nosso tão sonhado amor

E quanto mais a conheço, é incrível, fico querendo ainda mais

Na transparência das suas palavras, em tudo o que ela diz

Combina plenamente com o que sou e isso me deixa feliz

Na sua voz a emoção é tão clara que me deixa vibrante

Não quero nada diferente, só viver esse amor constante

Todos os meus sonhos, não tenho dúvidas, encontro em ti

O que sempre busquei, desde os meus tempos de criança

Também tudo o que ainda vamos viver juntos nesse amor

Será tão perfeito o nosso encaixe que nunca desejaras partir

A cada dia aumentará os nossos desejos, o amor e confiança

Assim juntos estaremos, eternamente, seja aonde preciso for

Tildé
Enviado por Tildé em 11/10/2012
Código do texto: T3927768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.