EMOÇÕES

Nasceu recentemente, já caminha.
Tomara cresçam asas e ele voe,
E que a sua voz um dia ecoe,
Que jamais ele chegue ao fim da linha.

Da nobre gravidez que amor aninha
Poesia veio à luz; Deus o abençoe,
Que para o mundo inteiro ele se doe
E venha a revoar qual andorinha.

Tem muito de
EMOÇÕES, herdou do pai,
Que é alma e coração, e muito amor,
Veio para encantar, e isso vai!

Fruto de inspirações de muito ardor
Arrancando suspiros; ai, ai, ai!...
Meu filho há de ser um conquistador.



* EMOÇÕES  é meu livro de poesias e sonetos recém editado pelo CLUBE DE AUTORES. Àvenda pelo site :  www.clubedeautores.com.br/book/134365--EMOCOES, ou através do meu contato no Recanto das Letras. Vale a pena conhecer. *

Grato, linda interação:


Seu filho,"Emoções" que alegria
de ver aqui seu feliz nascimento
com certeza um grande momento
coroado com talento e maestria.

Já me vejo degustando com prazer
as poesias que já pressinto o primor
frutos maduros e doces do amor
"Emoções " sei que adorarei ler.

Parabéns pelo parto emocionado
desse filho que chega sendo amado
e que aos leitores vai enternecer.

Desejo que um sucesso ele seja
que as glórias lhe sejam benfazejas
"Emoções" Bem vindo, meu é o prazer.
(Vera Feliz)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3929191
Classificação de conteúdo: seguro