QUATRO LETRAS

Aonde vais, meu olhar? Não olhes pra distância,

não deixes escorrer a lágrima infeliz,

e deixa-me ficar amando essa inconstância

que habita na mulher que eu quero e sempre quis.

Olha só, triste olhar, veja quanta fragrância

existe em quatro letras de um nome, e me diz

se em alguma outra vez viste tanta abundância

de amor num coração que só quer ser feliz.

Se fosses um olhar de outros olhos, talvez

tu não tivesses visto a esperança adquirida,

mas mesmo estando em mim te cegas e não vês.

Ah!...Deixa-me viver...Olhar de amor, olvida,

que importa se eu ficar falando co’a mudez?

Eu amo essa mulher bem mais que a própria vida.

Michel – Blumenau