ATÉ SERMOS VELHINHOS


Quero sempre a teu lado caminhar,
ver o ocaso dourando teus cabelos,
com o meu carinho para te amparar,
e meus poemas de versos, singelos!

Quero ser tua companheira desejada,
plena de doces momentos partilhados,
para sempre tua querida, a tua amada,
beijando teus negros olhos cansados!

E quando formos os dois, já velhinhos
e os pés se arrastaram p'los caminhos,
lembraremos com ternura, nosso amor...

olharei tua cabeça de neve enfeitada,
beijarás minha face mesmo enrugada,
e no jardim, cuidaremos a nossa flor!

Arlete Piedade - Fada das Letras