Colhendo Sentimentos

Nesse campo de eucaliptos irei me deitar

Sentir a relva úmida molhada pelas chuvas

E depois prepararei a terra para depois semear

Mais tarde irei em outro campo para colher uvas.

Não acanhar-se-ás quando lhe der flores vermelhas

Escolhidas minuciosamente por mãos que querem acariciar

Esse rosto com lábios de mel feito exclusivamente por abelhas

Rainhas, não acanharás quando disser que sempre vou te amar

Frutos bons vou colher

Minha vida eu hei de fazer

Tudo aquilo que for bom para você

Eucaliptos com seu forte cheiro

Me deixarás vivaz o tempo inteiro

Enquanto estiver com você.

23/03/01

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/02/2007
Código do texto: T392989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.