Já fui primavera
 
Eu já fui nesta vida, primavera...
Dancei encantada o balé de suas cores;
Equilibrei-me nas suas verdes heras,
Vivi o gozo de tórridos amores.
 
Eu já fui nesta vida, primavera...
Desfilei em prados a incerta beleza;
Afiei minhas garras de pantera,
Aos poucos perdi também a pureza.
 
Eu já fui nesta vida, primavera...
Borboleta, cigarra e beija- flor,
Musa das belas manhãs de longa era.
 
Hoje partiu a viçosa primavera;
Ficando somente a vaga lembrança,
E, voltar o tempo...Ah! eu quisera...

 
 
 
 ( imagem google)