+

O Destino Vai Nos Unir


São tantos sonhos
Em meio tantas coisas pequenas
E o que eu te proponho
Encaixa-se na nossa vida amena

Pesares na longa distância
Que nos faz tão próximos
Nos une em pensamentos a relutância
Buscando abraços e desejos ótimos

Como é bom te querer!
Ainda que a distância faça-nos sofrer
Mas o destino vai nos perseguir

Como é bom te ter!
Isso tudo vai nos fazer ver
Que o destino vai nos unir


(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/10/2012
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T3930208
Classificação de conteúdo: seguro