MrianWarttuschandorinhas2.gif


uytrebmp.jpgSONHO ILUMINADO
Odir Milanez
 
 

 
Bonito, persistente e muito ousado,
espreitando nós dois, existe um sonho.
É danado de doce e de medonho,
o lírico e o lascivo, lado a lado.
 

Descortina o futuro e vê passado.
Traz um tanto de alegre e de tristonho.
Sendo sonho, é volátil, mas suponho
que possa ser por nós concretizado.
 

Poetizando o puro no pecado,
às emoções carnais estando afeito,
ele nos leva a crê-lo iluminado.

 
Nosso sonho, porém, tem um defeito:
enquanto você sonha em separado,
eu sonho com nós dois no mesmo leito!


 
 
 
JPessoa/PB
13.10.2012
oklima

 

 
 

 
barraoro.gif
 

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos d'amor...

barraoro.gif

 
oklima
Enviado por oklima em 13/10/2012
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T3930814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.