RETALHOS DE SONHOS


Na entrada da noite despedi o que restou
Retalhos de sonhos de um Amor sofrido
Paixão descolorida, desencantada sobrou,
De outrora dos desejos tantos... Não vivido.

Passei o tempo, a esperar o que faltou.
Balancei meu querer... Num embate sentido
A destoar em rumos obscuros que me restou
Nas curvas do caminho, a impelir sem ter ido.

Naveguei os sentimentos na turbulenta solidão
Nas profundezas insatisfeitas deste atroz mal
Nos meus desencantos, despedi minha razão.

Naveguei sem porto, ilha, sem saber aonde chegar.
Na correnteza voraz do meu pranto, só um sinal.
De que talvez tardiamente, Aquele não mais virá.

Belém, 18/4/2010 – 18h23min

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 13/10/2012
Código do texto: T3931377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.