O Motivo do Jovem Cavaleiro

Um jovem guerreiro luta destemido,

Enfrentando todas as dificuldades,

Duelando a maldade com hombridade,

Nas vitórias não busca ser aplaudido.

Nas tormentas medievais se supera,

Salva as amáveis donzelas em perigo,

Libertando os camponeses do castigo,

Cavalgando nos campos de primavera.

Ele não temerá ser surpreendido

Ora traição, ora forte amizade.

Nesse caminhar, não se senti perdido.

Pois sua luta não é uma quimera,

Pois seu honrado coração é amigo,

Que combate por alguém que o espera...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 25/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T393139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.