Sou assim tão seu

D’alma leve desse amor pungente

E que, nos sonhos do meu peito, inflama...

Serei eu a luz de noites tão calientes,

Ou apenas água desses dias em chama.

Desejos que nem sempre são compartilhados,

Pois aprendi que ninguém é dono de ninguém.

Mas, se me expus, enfim, tão desregrado...

É porque amar-te, assim, já me faz tão bem.

E desse amor que já me sufoca a mente...

Corre nas veias do meu corpo quente...

Num dia faz-me forte, noutro já me definhas.

E das mil certezas desse nobre mundo meu,

A maior delas é saber que "sou assim tão seu"

Só me resta saber se serás assim tão minha.

(Nelson Rodrigues de Barros)