Versos para ti

Estes versos são para ti!... Assim

Quando as flores do ipê pousam no chão...

Vê como elas ao vento se vão...

Sem dor... Tais estas palavras em mim.

Tudo é necessário: noite e dia

O vento passa e segue para longe...

E continua e vai-se... _ Para onde?...

_Ah!... dança aqui e ali em alegria!

Mas vê! Eu tenho sempre um nome escrito

No meu secreto universo - sem grito:

Saudade... embaralhado em falsa calma.

Estes versos, (que passam por meus seios...)

Eu os julgo de amor eterno cheios,

Vão pelo mundo... a ler minha alma.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 14/10/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3931954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.