MEUS CABELOS

MEUS CABELOS

Os meus cabelos, sim, embranqueceram,

como do sol a luz, na primavera,

seus fios tão negros já alvoreceram,

na estrada longa desta longa espera.

Minhas fartas tranças se desteceram,

à luz da vida, às sombras da quimera,

meus sonhos, um a um, envelheceram,

numa postura de quem a Deus venera.

E, nesta estrada, em que brilha a neve,

na qual o tempo me parece breve,

venho sonhando em encontrar a luz.

Noite após noite, vou buscando enfim

todos pedaços que sobram de mim,

e, nesta faina, encontro o bom Jesus!

Olga Maria Dias Ferreira

Membro da ASBL – cad. 27

LANDELL DE MOURA

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/02/2007
Código do texto: T393206
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.