MEUS CONFLITOS

MEUS CONFLITOS

Amargo pranto escorre em minha face,

Enorme dor sufoca este meu peito,

Saudade imensa, já, não mais desfaz-se,

Nem abandona as sombras do meu leito...

A nuvem negra deste desenlace,

Mostra-me a cor de nosso lar desfeito,

E luto intenso em minha alma faz-se,

Na falta deste amor... quase perfeito..

Ah, meus conflitos já cristalizados,

Revelam mágoas, dores e pecados,

Numa constância e impertinência louca...

Pelos momentos, já, ultrapassados,

Por tantos sonhos por nós dois sonhados,

Nesta saudade... beijo a tua boca!

Olga Maria Dias Ferreira

Membro da ASBL – cad. 27

Landell de Moura

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/02/2007
Código do texto: T393211
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.