LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Trazendo muita luz a meu caminho,

Inebriaste de sonho minha vida,

E, transformando a lã e m puro arminho,

Tornaste a estrada bela e colorida...

Foste meu guia, e com tal carinho,

Brandura... fé... doce e terna guarida,

Mudaste em flor, pra mim qualquer espinho,

Prendeste minha alma, outrora, perdida...

Juntos vivemos os mais belos sonhos,

Juntos sonhamos dias tão risonhos,

Com mansidão, afeto e tal torpor!...

Que, nestes dias, de hoje, enfadonhos,

Recordo lances em nada tristonhos

Daquela vida em tão intenso amor...

Olga Maria Dias Ferreira – Pelotas- RS

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/02/2007
Código do texto: T393212
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.