AQUELA LÁGRIMA QUE NÃO SECOU

AQUELA LÁGRIMA QUE NÃO SECOU

Aquela lágrima que não secou

brilha suave ainda no meu rosto,

e o sofrimento mostra o que restou

da dor atroz e tão atroz desgosto.

E nesta face que um dia brilhou,

pela alegria de um prazer suposto,

cintila o pranto que a maculou,

ainda jovem, antes do sol-posto.

E, nesta mágoa, a vida vou vivendo,

sentindo a dor, em nada, fenecendo,

na ansiedade de sofrer sozinha.

E, neste choro, eu sigo, a sós, sofrendo,

na ânsia louca de ver renascendo

toda ventura que era toda minha.

Olga Maria Dias Ferreira

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/02/2007
Código do texto: T393223
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.