ODE A MÁRIO QUINTANA

ODE A MÁRIO QUINTANA

Avisto um pássaro indo pro além,

em leves nuvens de um azul profundo

e junto dele muitos anjos vêm,

nas auras liras deste nosso mundo.

Lento compasso, preso em seu vai-vém,

deixa-nos rastros de um lavor fecundo

e o velho angélico ainda retém

belezas tantas de um viver rotundo.

E, pelo céu, vai lépido, passando

montes de letras pronto carregando,

formando versos como quem se aninha...

E, eu da terra, fico aqui cismando,

na sua obra, sempre navegando...

os outros passam... ele passarinha...

Olga Maria Dias Ferreira

Membro da ASBL – cad. 27

CLIPE - UBT

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/02/2007
Código do texto: T393224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.