REVELAÇÃO

REVELAÇÃO

Queres que fale destas mágoas tantas

já infiltradas em meu coração,

queres que diga quais as mãos tão santas

puseram bálsamo em tanta emoção.

Pedes que faça poesias quantas

inspire tal calor e comoção,

pedes que jure a fé que em mim tu plantas,

para envolver-me de tanta afeição.

Ao atender palavras suplicantes,

vasculho, em meus sonhos itinerantes,

as pedras soltas desta longa estrada.

E falo e digo, em lágrimas constantes,

que já esqueci as fases humilhantes,

para enfim ser a tua doce amada.

Olga Maria Dias Ferreira

18/12/06

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/02/2007
Código do texto: T393226
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.