SE...

SE...

Se eu tiver sempre este teu ombro amigo,

se em meu caminho eu puder contar,

se me envolveres nos braços ao abrigo,

se meu quiseres ser, a me afagar...

Se, ao som das preces, te tiver comigo,

se minhas dores, lograres curar,

se me quiseres, uma vez, contigo,

certo, estarei, pronta para ficar...

E, um mundo novo vibrará festivo,

meu sentimento ecoará bem vivo,

em bela festa de mil emoções...

E, minha vida brilhará formosa,

longe de espinhos, ao frescor da rosa,

a unificar, por fim, dois corações...

Olga Maria Dias Ferreira

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/02/2007
Código do texto: T393228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.