Soneto a um "Amor sublime"
Cássia Vicente


Era uma vez um amor
que nasceu quando duas almas
se reencontraram caminhando
pelo planeta Terra...

Habitavam as mesmas terras
daquele cantinho do planeta
...eram tão jovens quanto ela (a terra)
e nela se misturaram...

Fertilizaram...produziram sementes
...renderam flores e frutos que continuam a
reproduzir suas origens até os dias de hoje...

Os corpos um dia voltaram à terra
de corpos colados seguiram
na cumplicidade pela eternidade...

Jataí.GO
15.02.07