REINICIO

Eu vivia em completa escuridão!

Minha vida era o inverso de amar!

Uma brasa fadada a se apagar...

Sim, eu era o seu poço de aflição...

Era menos que um resto de carvão

submerso no mais profundo mar!

Em angústia, não via no luar

nada além de pesar e solidão!

Do arco-íris não via suas cores!

Nos jardins nunca vi as suas flores

nem estrelas jamais eu vi brilhando...

De repente meus olhos reluziram!

Meus sentidos tão mortos ressurgiram

com você ao meu mundo iluminando!