Amanhecer
 
Nesta pálida luz do amanhecer
Ouvem-se gritos, sons, sonoros ais,
É o coração - que chega a adoecer
Quando pela manhã embora vais!
 
E quando afora do portão tu sais,
Fico sem palavras - sem o que dizer,
Quando não posso, já não vejo mais,
Teus lindos passos na estrada correr.
 
Mas espero - que em logo o sol baixando,
Venhas de novo alegre caminhando,
De volta á casa pela mesma estrada.


E adentres pela porta deste ninho
E não me deixes mais triste, sozinho,
Quase a morrer por ti ó minha amada.




 
Allves
Enviado por Allves em 14/10/2012
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T3933035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.