Sofrida Crueldade

Cantando versos vou seguindo às vidas
rabiscando flores da inverdade
controversas dores acometidas
pétalas de amores da crueldade

Chorando imerso vou partindo à morte
semeando árvores de verdade
idade incólume prediz meu corte
intrínsecas dores de uma bondade

Sorrindo inverso ao, de fato, real
Anverso o bem que predico em meu mal
confuso mundo da desunião

Pétalas intrínsecas do meu sal
Terra confusa inda sem manual
Coração com olhos numa só mão.

 
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3933272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.