E abriu-se no céu, o Templo de
                         Deus, e a arca de sua aliança foi vis-
                         ta no seu Templo...Apoc. 11;19



O Cálice que foi recolhido o vinho
naquela noite quase sem esperança..
o Sacrifício de um Homem sozinho
ferido pela ponta de uma lança...!




o Cálice que foi recolhido o vinho
naquela tarde quase sem esperança
na mistura de sangue e carinho
e o recomeço de uma nova aliança....




simbolizando o sinal de uma nova vida
que se renova perante a morte,
do sangue recolhido de sua ferida...




e servido pelo amado Consorte...
naquele cálice da nova aliança
na figura de uma bela criança..!



na Foto, o alinhamento do Coreto de Piranga, com a Lua
cheia em atas especiais,com a Lua Cheia e a misteriosa
sonda que reaparece de vez em quando acima do coreto...
em certos momentos específicos....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/10/2012
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T3933462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.