MAIS DO QUE TUDO

A luz da estrela brilha tanto, tanto,

Mas não o quanto brilha o seu olhar.

A tardinha é tão linda, um doce encanto,

Muito mais bela que a visão do mar,

Mas, não chega ao charmoso e sacrossanto

Jeitinho que você tem de agradar.

Por você nosso dolorido pranto

Transforma-se em contente gargalhar.

Tem o perfil sagrado de uma santa,

Corpo e alma que aos encantos já suplanta.

É chegada do céu, em luz difusa!

Você é mais que uma deusa, uma rainha,

Mais que uma santa, luz da manhãzinha,

Você é mais do que tudo... é a minha Musa.

Lucan
Enviado por Lucan em 25/02/2007
Código do texto: T393367