A pedra

Eu estou amando uma pedra

está sendo grande o meu transtorno

e eu vivo sempre regando esta pedra

e sempre é só dureza o retorno

De composição bem sólida e maciça

de frieza tão cortante e emblemática

quando lhe dedico uma simples carícia

como trôco recebo silêncio e estática

Se você já amou uma pedra

e julgou-se importante prá ela

e esperou dela um simples carinho

Suponho que levou muita queda

és um nada para o dia dela

e na certa sempre gozas sozinho