Lua Nova

Noite de lua nova envolve corações

Brilha o ouro das tuas inspirações

Os lumes são magias nos papéis

O verão é o calor dos amores fiéis.

No beiral das janelas caem as flores

Os teus desejos em mim são clamores

Na beira da estação fica minha ilusão

O luar guardou de nós dois a emoção.

Quando a noite andou mais depressa

Eu ouvi a voz galante do teu coração

Movendo a palavra viva na minha mão.

Deixei o luar clarear com sua luz excelsa

Os papéis da alma, minha poesia guardada

Que verte na distância a saudade feito florada.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 15/10/2012
Código do texto: T3934832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.