Canto de Floração

O meu eu vai perambulando o pensamento

O meu mundo de linhas girando só e lento

No papel faço um rabisco de flores e canção

No solo do meu coração vem doce teu violão.

Adorno os cabelos com a orquídea da ilusão

Um desenho na folha reflete a louca paixão

Em teus dedos sou pétalas,o aroma do amor

Teus acordes revelam os gemidos de clamor.

A sintonia nasce como flores de juramento

Dobradas no direito com pontas ao avesso

Perfeitas como dedilhados de aelo travesso.

A essência assim chega no encantamento

Um abraço feliz de outubro em inspiração

Harmonia que se move em canto de floração.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 15/10/2012
Código do texto: T3934843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.