Salmo ao Rei

Salmo ao Rei

Uma luz, uma estrela no céu anuncia

A vinda de um Rei, Messias e Redentor

Que vem ser a verdade, o caminho e a vida

O filho de Deus pra ser o Nosso Senhor

Ele é o Rei dos reis em quaisquer gerações

Nascido em berço de luz e humildade

Que traz a esperança a todos os corações

É a transformação de toda humanidade

Que venha a saúde e a prosperidade!

Que haja a paz no mundo sem hipocrisia!

Que chegue a perdão, o amor e a bondade!

E que a justiça abra os olhos pro igual...

Que a tolerância produza a harmonia!

Que o Cristo renasça não só no Natal!