AFECTOS, SONHOS...

Há um desconforto que me atormenta,

me envolve e quase sufoca de agonia.

Preciso de mim e da minha harmonia,

para afugentar de vez esta tormenta...

De mim me perdi e o meu Eu se lamenta.

Comigo levei o que talvez fosse alegria;

transformei-me. Perdi a minha sintonia,

e as minhas vontades. Tudo me desalenta!

Sinto-me um Ser dormente, vazio e aflito,

como uma inerme planta a que a seiva faltou.

E quando na minha vida vazia eu reflicto,

vejo que foi a própria vida que me assaltou,

mas contenho desejos e dores sem um grito...

Afectos, sonhos, Amor, tudo de mim saltou!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/02/2007
Código do texto: T393560